Pertandingan volly Ball hari ke 4 antara Dusun 1 vs dusun 4 Putri dan Dusun 2 vs Dusun 3 Putra

Gandri.desa.id- Memasuki hari ke 4 Perlombaan dalam rangka memeriahkan HUT RI KE 72 Desa Gandri Kecamatan Penengahan Kabupaten Lampung Selatan.
Pada babak Pertama adalah Tim Volly Putri Dusun 1 berhadapan dengan Tim Volly dusun 4. Permainan tidak seimbang sehingga 2 shet berturut rurut di menangkan oleh Tim Volly Dusun 4.

DUSUN 1 VS DUSUN 4

Memasuki Babak Selanjutnya adalah Permainan Volly Putra antara Tim Volly Dusun 2 berhadapan Tim Volly Dusun 3. Pada babak penyisihan kali ini di shet pertama Tim Volly Dusun 2 mengungguli Permainan Volly Dusun 3. Pada sheet ke 2 pun tidak merubah kedudukan sehingga Dusun 2 tetap berhasil memenangkan permainan kali ini.